百胜国际娱乐|www.www.789.cc -百胜娱乐国际值得信赖 > 资质认证 >

最重要的目的还是为了搜刮定界石

2018-07-11 13:00

“嗖”。
而这里则是守护者联盟真正的总部,只有正式成员才能进入!毕竟,这下面可是有着守护者联盟的根本,绝对不容有失。

“黑峰真人!”
甚至连曲晨都得为那个什么雷公子默哀了。

当然,林峰要扩张,或者说是搜刮世界。一旦域盟扩张成功,林峰要定界石,域盟其他掌控者获得世界,那就是皆大欢喜。
天帝峰至大、至强,那种沉重,没有谁能够承受其沉重,能在浩瀚的混沌中存在无数亿年,哪怕是巅峰混沌生命也无法打破。
“哈哈,不愧是至强大帝,自从本帝苏醒后,就听说了至强大帝的事迹,当真好奇的紧,现在一见,果然不凡!”
这么一个强盛、繁荣、开放、包容的文明,会有魔的存在,连林峰自己都有些不太相信。但既然是神殿给出的任务和情报,那基本上都不会错。
而且,他的宇宙壁膜,更是强悍得一塌糊涂。

比蒙神王摇了摇头,长叹一声道:“你们都知道白衣魔神吧?这次林峰要面对的可不是白衣魔神,而是比白衣魔神更加可怕的神帝!”
望着林峰离开的背影,元一圣者忽然开口:“神境武者,星辰之力降下,波动何其大?怎么我们都没有任何发现?”
“多谢黄天至尊割爱,若有时间,林某当去黄天盟拜访至尊。”

于是,他开始在藏书阁里到处翻看古籍,齐家倒是收藏了许多修行法门,不过,统统都是混沌生命以下的修行法门,都是教人如何蜕变成混沌生命。
但,元龙领主在林峰轰出这一拳后,内心深处却猛然间升起了一丝警兆!
“晚了!”

林峰转身离开了,现在继续攻击,其实没有一点意义,每天让天魔老祖损失几百重甚至一千重天魔真身,根本就没有意义。
林峰的家人都急忙上前,他们都不知道怎么回事,只感觉源宇宙似乎动荡了一阵,现在已经恢复了平静,却不知道外面发生了什么事。
不过,林峰并没有解释,不管埋怨也好,不埋怨也好,这里终究只是他的一段旅途,得到了他想要的东西,他自然就会离开,到时候罗浩和他恐怕也就再也见不到面了。
“吼。”
说完,罗刹瞬间身影消失不见。

林峰没想到,混沌莲子还能有这样的能力,又一次化险为夷,混沌之莲算是又一次救了林峰,如果没有这颗混沌莲子,恐怕林峰这次就凶多吉少了。
如果没有被十道毁灭之光永久性重创的话,林峰的战体还能够更强,但现在,却只有一百八十多米。
而直接影响就是,林峰再次动用时间规则时,负荷已经大大的减轻。就像此刻,林峰用时间规则,将古蛮帝尊禁锢住。
林峰心中一动,他忽然感觉到,整个宇宙有着一丝细微的变化。如果他不是宇宙之主,他甚至都无法察觉。
对于一位武者,对于一位武痴,是多么的残忍和绝望。

Copyright 2018 百胜国际娱乐|www.www.789.cc -百胜娱乐国际值得信赖